移至主內容

計畫內容

2021年起,我們將推動「文友樓洗手間改善工程計畫」


多少英雄好漢為它卑躬屈膝,多少貞潔烈女為它寬衣解帶。 「洗手間」這個看似不起眼,但我們卻每天需要使用的環境,怎能不讓它更為整潔與舒適?文友樓廁所已歷經五十年的歷史,它為我們乘載許多,目前文友樓廁所環境老舊、陰暗、潮濕,我們是該好好整理改善,讓未來師生、系友返校使用它的時候同感舒服。

文友樓女廁現況
文友樓男廁現況

洪院長上任以來,我們在文友樓空間優化及環境改善上付出許多努力,也承蒙許多師長、系友的支持與慷慨解囊,期間我們完成了文友107、108、110、207四間教室、211討論室、教授休息室等空間的優化,更重要的是,文友樓電梯將於2021年11月竣工。我們在文友樓各樓層擺上花草,這些改變,讓文友樓即使年過五十,但仍然欣欣向榮,充滿生氣,請您看看我們之前的成果。  


107、108、110 、207 教室優化

教授休息室、211 討論室優化


電梯興建工程 (2021年11月竣工)、文友樓環境美化

期待未來文友樓廁所整建後女廁(左)、男廁(右) 示意圖


請您加入我們「文友樓洗手間改善工程計畫」的行列,為文友樓更美好的未來奉獻一己之力。

傳播學院  丁秘書

電話 : 02-29053396

傳真 : 02-29053127

信箱 : DIG@mail.fju.edu.tw